Версия для печати

В Красноярском крае может стартовать инвестпроект по разведению кроликов

По его итогам определились 15 лучших работ. Теперь победителей ждет поездка в лагерь инициативной молодежи. В течение десяти дней — с 13 по 23 июля — ребята будут дорабатывать свои проекты, перенимать опыт успешных красноярских бизнесменов, общаться с квалифицированными консультантами из Москвы, участвовать в семинарах и проектных играх.

По окончании сезона из 15 проектов будет выбран только один, он получит финансирование за счет спонсорской помощи. Остальные идеи поддержит Красноярская ассоциация молодых предпринимателей России.

В перечень победителей конкурса вошли такие проекты как, «Молодежный агротехнопарк «Ирбейский»; «Создание центра медицинской диагностики в Красноярске», «Создание антикризисного центра на базе Академии труда и социальных отношений», «Школа молодого предпринимателя», «Центр защиты авторского права молодежи на продукты его интеллектуального творчества»,  «Вторичная переработка мусора», «Создание в Красноярском крае завода по разведению кроликов», «Сайт www.malishlandia.ru», «Центр аэрографии» и другие.

Стоит отметить, что руководство «ТИМ «Бирюса 2009» ведет переговоры об участии в мероприятиях летнего лагеря в качестве эксперта Вадима Дымова.



Сейчас на главной