Версия для печати

«Перцы» вырастут в Омске

Как сообщают омские СМИ, новое заведение откроется уже в июле. До этого в течение двух месяцев управленческий состав омских «Перцев» проходил обучение в Красноярске. На сегодняшний день в помещении «Перцев» (ранее там располагался гастроном «Российский») заканчивается капитальный ремонт. Пиццерия рассчитана на 130 посадочных мест. Меню и дизайн, по словам управляющего омского пицца-паста-бара «Перцы» Александра Хатипова, будут такими же, как и в красноярских «Перцах». «Небольшое наше отличие от красноярских «Перцев» будет в винной карте, — цитирцет Хатипова омские «Коммерческие вести». — Те вина, которые есть в меню «Перцев» в Красноярске, в Омске найти сложно, потому у нас будет другая линейка. Но могу заверить, что это будут хорошие итальянские вина». Основные блюда меню «Перцев» — пицца, паста и лазанья. «Мы планируем активно развивать «Перцы» в Омске, будем открывать еще заведения. Что касается других брэндов нашего красноярского партнера, обязательно откроем в городе гастропаб «Свинья и бисер» и, возможно, ресторан «Bellini»,  — поделился с «КВ» Александр Хатипов.

Напомним, до омского «Общепита» франшизу «Перцев» Ващенко продал новосибирской компании «Ресторатор», которая изменила название на «Перчини», но концепцию заведения оставила неизменной.


Сейчас на главной