Версия для печати

Милиция продолжает поиски пропавшего малолетнего ребенка в Красноярском крае

Напомним, 8 мая в Сухобузимском районе недалеко от крестьянского хозяйства «Казачий мыс» (60 км от районного центра) потерялся мальчик, Александр Саможиков в возрасте 1 год 7 месяцев. Поиски ребенка ведутся непрерывно уже в течение 30 суток. Милиционерами проведен большой комплекс мероприятий, обследовано более 15 километров береговой линии Енисея, специалистами-водолазами МЧС — дно в устьях рек Кан и Енисей.

В настоящее время сотрудниками ОВД по Сухобузимскому району совместно с МЧС прорабатывается вопрос о возможном повтором исследовании рек Кан и Енисей, а также прибрежных территорий, а сотрудники криминальной милиции проводят комплекс дополнительных розыскных мероприятий.

Кроме того, 21 мая в Боготольском районе в результате несчастного случая с моста в реку упал подросток. Находясь в воде, мальчик пытался зацепиться за понтон, но не справился с сильным течением и ушел под воду.

Поисковые мероприятия по обнаружению тела мальчика ведут сотрудники милиции, спасатели МЧС, местное население на лодках, которые обследуют реки Чулым и прилегающую к ней территорию.

Розыск пропавших детей не прекращается.



Сейчас на главной