Версия для печати

КрАЗ набирает безработных

Об этом сообщает пресс-служба компании.  На днях между КрАЗом и городским центром занятости населения подписан договор об организации на территории предприятия общественных работ.

В рамках договора КрАЗ берет на себя обязательства трудоустроить безработных или оказавшихся под риском увольнения горожан.  Красноярцы, готовые  к общественным работам на заводе, зачисляются в штат предприятия и получают все социальные льготы, предусмотренные заводским коллективным договором.

Привлеченный к общественным работам персонал будет заниматься уборкой территории и подсобных помещений КрАЗа, благоустройством и озеленением заводских скверов, газонов и клумб, а также выполнять ремонтные работы, не требующие квалификации. Завод при этом  гарантирует стабильную заработную плату. Частичное возмещение расходов на оплату труда участникам общественных работ взял на себя городской центр занятости населения.

Информация о том, что КрАЗ набирает персонал для общественных работ, появилась сегодня во всех районных отделениях ЦЗН Красноярска.



Сейчас на главной