Депутат Горсовета содействуют красноярцам в решении личных проблем

Как сообщили в пресс-службе Горсовета, женщина, являясь наследницей доли дома, фактически в нем проживает. Однако не имела возможности зарегистрироваться по месту жительства до момента признания права собственности в судебном порядке. В течение срока действия предыдущей регистрации ей не удалось закончить рассмотрение дела в Федеральном суде, и Елена Викторовна, оказавшись в сложной ситуации, пришла в общественную приемную. После вмешательства депутата с помощью главного управления социальной защиты населения администрации города Красноярска проблема решена, Елене Жаровой предоставлена возможность для временной регистрации. По итогам изучения документов Елена Викторовна также получила юридическую консультацию для регистрации права собственности.

А к депутату Константину Ляшкевичу на прием в общественную приемную пришла Светлана Юрьевна Зорина — за помощью в решении деликатной проблемы. Возникла необходимость в вызове военнослужащего срочной службы в краткосрочный отпуск для регистрации брака с ее дочерью в связи с рождением ребенка. Самостоятельно это проблему Светлана Юрьевна не смогла решить, в военкомате ей отказали.

Депутат городского Совета Константин Ляшкевич и депутат Законодательного собрания края Юрий Швыткин, связавшись с краевым военкоматом, добились предоставления краткосрочного отпуска для решения семейного вопроса военнослужащему, проходящему службу в Улан-Удэ.

Напомним, депутаты Горсовета от фракции «Единая Россия» регулярно проводят прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В. В. Путина.