В Минусинске профсоюзы и «Единая Россия» совместно отпраздновали День весны и труда

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на площади у Торгового Центра, несмотря на сильный ветер, было многолюдно. С обращениями и поздравлениями к минусинцам обратились председатель координационного совета профсоюзов города Минусинска Людмила Борейко, представитель трудового коллектива ОАО «Минал» Елена Балабанова, заместитель секретаря политсовета Минусинского городского местного отделения Всероссийской политической  партии «Единая Россия» Марина Михайлова, член ВПП «Единая Россия» Нина Хаметшина, председатель горкома профсоюза  работников здравоохранения Елена Резницкая и другие. Участники акции приняли резолюцию митинга, которую зачитала заместитель председателя горкома профсоюза  работников образования Оксана Благодатская.

По окончании митинга в честь праздника Весны и Труда состоялся концерт, на котором выступили ансамбль народной песни «Лель», вокальные ансамбли «Мелодия», «Утренняя песня», «Рапсодия» и другие.