Сегодня в Красноярске наградят победителей конкурса инновационных проектов

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в ходе заседания члены оргкомитета познакомятся с результатами социологического исследования, проведенного в ходе ассамблеи, информацией об итогах конференции «Инновационный Красноярск 2020», результатах визита представителей города Унтершляйсхайма и министерства экономики Баварии.

Затем состоится церемония награждения дипломами главы города за активное участие в подготовке и проведении ассамблеи.

В дни работы ассамблеи 24 и 25 апреля ее мероприятия посетили около 4000 тысяч красноярцев. На выставке инновационных проектов было представлено более 200 разработок.

Победителями общегородского конкурса инновационных проектов и научно-технических разработок в рамках второй общегородской ассамблеи  «Красноярск. Технологии будущего»  среди специалистов промышленных предприятий, ученых и научных коллективов высших учебных заведений, научно-исследовательских институтов и академии наук, изобретателей, рационализаторов, предпринимателей города Красноярска стали 10 человек, все они были награждены ноутбуками. Победителями в конкурсе научно-технического творчества молодежи («НТТМ-2009») были признаны десять человек, они будут награждены ноутбуками либо премией главы города молодым талантам.