Единороссы в Минусинске обсудят планы по работе с ветеранами и пенсионерами

Как сообщили в администрации Минусинска, темой встречи станет поддержка старшего поколения в условиях социально-экономической нестабильности.

Цель совещания, в котором примут участие Сергей Жирков, руководитель антикризисной группы по работе с пенсионерами и ветеранами регионального политсовета партии «Единая Россия», управляющий ОПФР по Красноярскому краю, Светлана Андронова, депутат Законодательного собрания края, представители Советов депутатов, секретари местных отделений партии «Единая Россия» южных территорий края — провести мониторинг ситуации по южной группе районов, чтобы выявить проблемы по реализации антикризисных мер, направленных на поддержку слабо защищенных слоев населения.

В ходе заседания оценку социально-экономического положения пенсионеров в крае даст    управляющий ОПФР по Красноярскому краю Сергей Жирков. О краевых законах, направленных на поддержку населения края, расскажет депутат Законодательного собрания края Светлана Андронова.

С докладом о реализации пакета антикризисных мер на территории города Минусинска выступит заместитель секретаря политсовета Минусинского городского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Михайлова. О мерах социальной поддержки пенсионеров и инвалидов на территориях юга края доложат председатели районных Советов, заместители глав территорий по социальным вопросам.

По вопросу деятельности местных партийных организаций в текущей социально-экономической ситуации выступят секретари политсоветов местных отделения партии, а также о мерах поддержки ветеранов и ветеранских организаций расскажут представители ветеранских организаций южных территорий.

После обмена мнениями и обсуждения проблемных вопросов, предложений по их разрешению будет принято решение выездного заседания.