Дети сотрудников ЗФ «Норникеля» смогут отдохнуть в Анапе и Тульской области

Как сообщили в ГМК, в этом году в оздоровительных лагерях смогут провести летние каникулы более 720 детей работников предприятий «Норникеля». Большая часть из них — 570 человек — отправится в оздоровительный лагерь «Премьера», расположенный в Анапе. В него дети выезжают уже четвертый год. Основные расходы по оплате путевок возьмет на себя Заполярный филиал. По данным газеты газета Заполярный Вестник, 42 дня детского отдыха в «Премьере» для родителей — работников предприятий группы «Норильский никель» — обойдутся в 7000 рублей, 63 дня отдыха — 9000 рублей. Доставят детей к месту отдыха и обратно чартерными рейсами. В «Премьере» созданы все условия для полноценного отдыха детей.

А для детей, занимающихся спортом, ГМК и администрация Норильска организуют поездки в спортивно-оздоровительный лагерь «Заполярье», который находится в Тульской области, в пяти километрах от города Алексин в экологически чистом районе. На территории лагеря «Заполярье» есть современный спортивный комплекс: плавательный бассейн, тренажерный зал, зал для спортивных игр, открытое футбольное поле.