Версия для печати

9 мая движение в центре Красноярска нормализуется только к 3 часам дня

По его словам, в этот день с 8 утра будет перекрыта улица Карла Маркса от улицы Робеспьера до улицы Диктатуры Пролетариата, проспект Мира от Диктатуры Пролетариата до Сурикова и далее до площади Победы. А с 12 до 14 часов перекроют движение на проспекте Мира от улицы Парижская Коммуна до Большого концертного зала.

Также будет изменен график движения на основных магистралях в четырех районах Красноярска. Так, в Советском районе с 10 утра перекроют улицы Игарская, Шахтеров и Березина. Движение будет осуществляться через улицы Партизана Железняка и Белинского. И в рамках торжественного шествия нельзя будет проехать с 8 до 12 часов дня по проспекту Металлургов от улицы Краснодарской до улицы Воронова, а с 12:30 перекроют улицу Тельмана.

В Свердловском районе закроют улицу 60 лет Октября  с 8 до 12 часов дня. Проезд будет осуществляться через улицу Свердловская. В Ленинском районе перекроют проспект Красноярский рабочий от остановки «Баджей» до «Хлебозавода» с 9:30 до 11 часов дня. А с 8:30 до 12 часов дня нельзя будет проехать в Кировском районе по улице Вавилова от улицы Затонская до перекрестка с улицей Семафорная.

Восстановиться нормальное движение в Красноярске с 15 часов дня. Первыми на дороги выйдут автобусы.



Сейчас на главной