Версия для печати

В Канске изъято 12 игровых автоматов

Канские милиционеры получили оперативную информацию о том, что в одном из компьютерных залов в центральной части города в ночное время функционирует салон игровых автоматов. Учитывая, что клуб работает тайно, правоохранители разработали операцию по внедрению в заведение «своего» человека. Около часа ночи милиционер в гражданской одежде под видом клиента вошел в помещение и произвел сеанс игры. Дальше все события развивались согласно разработанной операции: в зал с игровыми автоматами вошли сотрудники милиции и документально зафиксировали нарушение.

На момент визита стражей порядка, которых никто из администрации клуба не ожидал увидеть, практически все игровые терминалы были заняты посетителями.

Как пояснил начальник отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке МУВД «Канское» Сергей Вараск, игровой зал располагался в подсобном помещении клуба, а его услугами пользовались только «доверенные» лица.

В ходе операции милиционеры изъяли 12 игровых автоматов, приостановив деятельность нелегального заведения. По этому факту собран административный материал. Владелец игорного заведения будет привлечен к административной ответственности.

Напомним, игорный бизнес в Красноярском крае запрещен с июля 2007 года.



Сейчас на главной