Версия для печати

Милиция приостановила работу РЦ «Космос» в Красноярске

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, во время визита милиционеров в комплексе шла игра. Как пояснили работники клуба, это был спортивный покер. Однако никаких документов, подтверждающих, что игра действительно является спортивным покером, предоставлено не было.

Также не было предъявлено экспертное заключение (аттестат) Федерации спортивного покера России, в соответствии с которым можно дать оценку виду игры.

Семь игровых столов были опечатаны, до выяснения всех обстоятельств игровая деятельность в развлекательном центре «Космос» приостановлена. Собран административный материал. В марте деятельность заведения на предмет организации и проведения азартных игр уже проверялась сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД при поддержке бойцов отряда милиции специального назначения.

Тогда милиционеры обнаружили в большом зале клуба игральные столы, которые были накрыты различным материалом, а игровые автоматы мониторами развернуты друг к другу и составлены вдоль стены. Купюроприемники у аппаратов отсутствовали.

В серверной комнате службы безопасности милиционеры обнаружили жесткие диски в работающем режиме, которые были подключены к системам видеонаблюдения за всеми помещениями и прилегающими к развлекательному комплексу участками улицы. Устройства были изъяты в установленном законом порядке и переданы специалистам-экспертам для проведения исследования.



Сейчас на главной