Версия для печати

Красноярские чиновники проверили состояние «дачных» дорог

Комиссия проехала вдоль правого берега в сторону «Садов» и посёлка Водники. В ходе проверки чиновники выявили небольшое количество ям на трассе, деревья, мешающие обзору водителей, плохое состояние остановочных павильонов.

По словам старшего государственного инспектора  УГАДН Евгения Карелина,  необходимо собрать всех руководителей садовых обществ и выяснить, куда уходят деньги, направляемые на содержание садоводческих дорог.

Чиновники назвали состояние дорог удовлетворительным. «Есть недостатки, но они вполне очевидны для этих дорог. А на счет ям, засыплем их пока гравием. А затем как только появится асфальт, покроем полотно. Также подрежем деревья и постараемся отремонтировать остановки», — отметил руководитель отдела дорог и искусственных сооружений департамента городского хозяйства мэрии Красноярска Алексей Исаев. 

В то же время, начальник отдела организации перевозок и дорожного движения департамента транспорта краевого центра Сергей Веселков сообщил, что 24 апреля планируется  в присутствии мэра Красноярска Петра Пимашкова обсудить состояние дорог в городе. И, если это понадобится, выйти с корректировкой бюджета для выделения дополнительных средств на реконструкцию полотна.



Сейчас на главной