Версия для печати

В Красноярске выявляли бомжей и попрошаек

В спецоперации участвовало 66 правоохранителей. Они выявляли лиц, которые занимаются бродяжничеством, попрошайничеством, ведут асоциальный образ жизни.

В рамках акции участковые уполномоченные милиции проверяли подвалы, чердаки, коллекторы и другие места, в которых могут найти себе пристанище лица без определенного места жительства. В проведении мероприятий был задействован и передвижной пункт милиции ГУВД по краю.

В ходе операции сотрудниками милиции проверено более 200 мест возможной концентрации лиц без определенного места жительства и несовершеннолетних. По подозрению в совершении преступлений задержано три человека, в УВД доставлено более 56 человек для установления их личности и проверки на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

Выявлено 24 административных правонарушения, допущенных лицами, ведущими асоциальный образ жизни. Проверено 25 несовершеннолетних, состоящих на учете в УВД, 18 неблагополучных семей. В отношении несовершеннолетних, допустивших административные правонарушения, составлено 16 протоколов.



Сейчас на главной