Версия для печати

Проверены бурятские родственники пропавшей под Красноярском девочки

Накануне  на заседании оперативного штаба, координирующего поисковые мероприятия, стало известно, что брата девочки Леонида Телегина 3 декабря видели в поселке Березовка.

Сотрудниками милиции продолжаются проверки жилого сектора поселке Березовка и Вознесенка, котеджного массива, садоводческих обществ района. За сутки милиционеры совершили обход более полусотни жилых домов, провели беседы с жителями.

Сотрудниками ОВД по Березовскому району ориентировка на пропавшую девочку и розыскное задание были направлена коллегам из республики Бурятия для проверки родственников школьницы, проживающих в данном регионе. Как было установлено бурятскими милиционерами, родственники не располагают сведениями о местонахождении разыскиваемой и ее брата.

Поддержку органам внутренних дел оказывают местные жители, которые сообщают информацию, способную помочь милиционерам. За минувшие сутки на телефоны, указанные в ориентировке, поступил ряд звонков от граждан. Вся полученная информация проверена поисковыми группами. В поисковых мероприятиях пропавшей школьницы задействовано более 200 милиционеров, а также военнослужащие одной из красноярских войсковых частей, — сообщает пресс-служба ГУВД региона.



Сейчас на главной