Версия для печати

Лимонад Минусинского пивзавода завоевал высокую оценку экспертов

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, по заключению дегустационной комиссии конкурса, в котором приняли участие местные производители безалкогольной продукции и пива, продукция Минусинского предприятия завоевала самые высокие оценки. Так, среди всего ассортимента продукции пивзавода южной столицы края, которая была представлена на конкурсе, напиток «Лимонад» завоевал самый высокий балл — 19,57 из 20 возможных. Также было высоко оценено и получило 19 баллов из 20 минусинское пиво «Разгуляй классик» и «Двойное золотое».  

Отметим, что ООО «Минусинский пивоваренный завод» — одно из старейших предприятий города, в 2008 году заводу исполнилось 112 лет.

В апреле  2006 года компании был вручен  сертификат соответствия международной системы качества ИСО 9001:2000, который доказывает готовность продукции предприятия к выходу на международный рынок, к работе в условиях новых требований международных стандартов. На сегодняшний день это второе пивоваренное предприятие Красноярского края и Хакасии, получившее столь высокую международную оценку качеству выпускаемой продукции. 

Предприятие специализируется на производстве пива и безалкогольных напитков (газированные безалкогольные напитки, квас бродильный, питьевая вода «Спасский собор»)

В настоящее время ООО «Минусинский пивоваренный завод» является равноправным членом содружества российских производителей пива и напитков.



Сейчас на главной