Версия для печати

Красноярский экономический форум достался ГП «Красноярск-2020»

Об этом сообщает агентство государственного заказа региона.

Отбор заявок проводился в рамках открытого конкурса, объявленного правительством края. Компания предложила за свои услуги примерно 69,5 миллиона рублей. Таким образом, экономия для бюджета от плановых цифр составила 0,5 млн.

Отметим, что предложение «Красноярск-2020» было единственным, поданным на тендер. Другие организации участия в конкурсе не принимали.

Напомним, в соответствии с техническим заданием, победитель конкурса должен предоставить концепцию проведения и сценарий форума и организовать подготовку мероприятия. В список работ по контракту включены следующие пункты: подготовка, издание, тиражирование информационного пакета для участника форума, материалов для представителей прессы, рассылка приглашений, подготовка, издание, тиражирование докладов, организация бронирования авиа- и железнодорожных билетов, подготовка плана-схемы и дизайн-макетов оформления площадок, транспортировка оборудования, конструкций для оформления места проведения форума, презентационных материалов, монтаж/демонтаж конструкций и оборудования, изготовление стеновых панелей, подиумов, перегородок, напольного покрытия и т.д. Победитель конкурса должен оснастить площадки форума электрооборудованием, мебелью, компьютерами, проекторами, плазменными панелями, звуковой аппаратурой, электрорадиооборудованием, зарегистрировать участников форума, организовывать работу выступающих и модераторов форума, стендистов и промо-персонала. На него также возлагается ответственность за размещение и трансфер участников, обеспечение синхронного перевода, услуг связи и автоматизированных рабочих мест штаба оргкомитета, интернет-ресурса для участников форума, организацию работы пресс-центра, проведение благотворительной акции форума, фотографирование и видеозапись мероприятий, участников и гостей форума, выпуск итоговых материалов.

Добавим, VI Красноярский экономический форум предполагается провести с 27 по 28 февраля 2009 года.



Сейчас на главной