Версия для печати

Александр Хлопонин наградил благодарственным письмом СУЭК-Красноярск за вклад в охрану труда

Вручение благодарственного письма состоялось на прошедшем совещании, организованном агентством труда и занятости населения Красноярского края, на котором обсуждались вопросы охраны труда и улучшения условий труда на производствах. Было отмечено, что дополнительные расходы государства, вызванные неблагоприятными условиями труда на предприятиях, приводят к тому, что ежегодно Россия теряет 4% ВВП.

Однако ОАО «СУЭК-Красноярск» является примером положительной работы в области промышленной безопасности. Компания выделяет значительные средства на реализацию программ по охране труда и созданию комфортных условий работы на угольных разрезах.

Как заявил начальник управления производственного контроля, охраны труда ОАО «СУЭК-Красноярск» Виталий Ливандовский, «человек должен прийти на работу живым и здоровым, и таким же вернуться домой».

В рамках совещания прошла выставка, где были представлены спецодежда и новые разработки средств защиты. Многое из представленного вызвало интерес со стороны производственников.

Добавим, что в работе совещания приняли участие депутаты Заксобрания региона, представители Госинспекции труда, Красноярского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, представители фирм-производителей и поставщиков спецодежды и средств индивидуальной защиты, а также около 200 организаций и предприятий края.



Сейчас на главной