Версия для печати

ЗФ «Норникеля» получил от профсоюзов сертификат социальной ответственности первой степени

Вручение документа состоялось в федерации профсоюзов Красноярского края на заседании комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Сертификат подписан замгубернатора Михаилом Кузичевым, председателем региональной федерации профсоюзов Олегом Исяновым, вице-президентом Союза товаропроизводителей, предпринимателей края Геннадием Лапуновым и управляющим территориальным отделением пенсионного фонда Сергеем Жирковым.

Как сообщили в пресс-службе ЗФ, заместитель директора филиала по персоналу и социальной политике Олег Курилов, принявший торжественно подписанный членами комиссии сертификат, выразил благодарность за высокую оценку деятельности компании. Он также отметил важность развития дальнейшего тесного сотрудничества компании и государственных органов.

«Мы внимательно отнеслись к положению об этом сертификате и к тому, кому можно его вручать, а кому нет», — подчеркнул Олег Исянов. В предыдущие годы заполярный филиал компании уже был удостоен сертификатами социальной ответственности третьей и второй степени.

Добавим, 1 октября 2008 года заполярный филиал и предприятия группы «Норильский никель» приступили к первому этапу реализации Федерального закона № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» в части сбора и передачи в Пенсионный фонд РФ заявлений работников о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.



Сейчас на главной