Версия для печати

В красноярской резиденции Деда Мороза действует «сухой закон»

Это закрытая от холода и ветра беседка, где стоит трон Деда Мороза, ёлка. Так как в Красноярск Дедушка приехал с крайнего севера, вокруг резиденции установлены чумы.

Как сообщила директор красноярской туристической компании Ирина Кондратьева, организовавшей работу резиденции, торжественное открытие новогоднего сезона ориентировочно запланировано на 6 декабря. После этого к Деду Морозу смогут приезжать как группы школьников и малышей из детских садов, так и семьи с детьми. В резиденции для них будут организованы веселые конкурсы, катание на санях и чаепитие со свежей выпечкой. Посещение офиса Деда Мороза обойдется примерно в 500 рублей на одного ребенка.

Кондратьева также добавила, что на время праздника в Деда Мороза и Снегурочку будут превращаться студенты-аниматоры красноярских вузов.

Стоит отметить, что в Красноярске офис Деда Мороза работает уже третий год. В прошлый раз резиденцию посетили около трех тысяч человек, среди которых были и воспитанники детских домов из районов края. В гости к дедушке приезжают в основном дети от полутора лет, но бывает, что за поздравлением наведываются и взрослые, которые, оказывается, умеют веселиться не хуже, чем дети, даже с учетом того, что все праздники в резиденции абсолютно безалкогольные.



Сейчас на главной