Версия для печати

Российские власти поддержат крупные компании, независимо от имен их владельцев

Об этом он заявил 19 июня на медиа-форуме «Единой России».

«На поддержку таких проектов, таких компаний, независимо от Дерипаски, Иванова, Сидорова, мы будем ориентироваться, потому что это рабочие места, которые будут приносить пользу регионам", — приводит слова Дворковича «Интерфакс».

«Сейчас много говорят, почему правительство помогает олигархам — Дерипаске или "Альфа-групп". Между тем, «РусАл» строит наиболее эффективные заводы, которые могут конкурировать в мире. Именно с этим, добавил он, и связана поддержка государством такого рода компаний», — сказал Дворкович.

Напомним, что в четверг, 20 ноября, в Москве в 12 часов (мск) открывается Х съезд Всероссийской политической партии "Единая Россия". В его рамках делегаты со всей страны планируют обсудить и ситуацию в национальной экономике. Кроме того, партия подпишет соглашение о сотрудничестве с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).

Это соглашение предусматривает совместную работу по ключевым проблемам развития страны, включая укрепление социальной роли и позитивной репутации отечественного бизнеса, взаимодействие по вопросам социально-трудового партнерства, участие бизнес-сообщества в формировании профессионального кадрового потенциала, — сообщает пресс-служба «Единой России.



Сейчас на главной