Версия для печати

Пять дней осталось до гала-концерта конкурса «Калина красная» в Красноярске

Как сообщили в региональном управлении ГУФСИН, которое выступило организатором концерта, 37 осужденных — победителей региональных конкурсов, в течение трех дней выезжали под конвоем в одну из городских студий звукозаписи для того, чтобы записать собственные песни под руководством профессионального звукорежиссера.

Ежегодно по итогам гала-концерта «Калины красной» продюсерский центр «Союз продакшн» при содействии Регионального общественного фонда содействия талантам «Калина Красная», Попечительского совета уголовно-исполнительной системы России выпускает аудиодиск, на котором представлено творчество лучших «тюремных» артистов. Диск будет подготовлен и по итогам концерта в Красноярске.

Для того чтобы участники гала-концерта смогли перед основным мероприятием отработать свои номера, освоить аппаратуру и привыкнуть к сцене, с сегодняшнего дня осужденные выезжают с концертами в исправительные колонии г. Красноярска. Всего запланировано три выезда — в ИК-17, ИК-22 и ИК-6.

Напомним, гала-концерт V Всероссийского конкурса исполнителей песни среди осужденных «Калина красная» будет проходить 25 ноября 2008 года в красноярском Дворце труда и согласия.

Организаторы мероприятия — ГУФСИН России по Красноярскому краю, Общероссийская организация «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы» и продюсерский центр «Союз продакшн». Гала-концерт «Калины красной» проводится при поддержке администрации Красноярского края и администрации Красноярска. Спонсорскую и информационную поддержку оказывают организации и средства массовой информации города и края.



Сейчас на главной