Версия для печати

Гала-концерт конкурса «Калина красная» можно будет купить на DVD

По ходу концерта, проходящего во вторник, 25 ноября в Красноярске,  ведется видеозапись. Затем все материалы будут собраны и выйдут на DVD. Диски организаторы конкурса намерены реализовывать в свободной продаже. Как отметил Вячеслав Клименков, концертные диски прошлых лет пользуются популярностью среди населения. Кроме того, наиболее яркие хиты будут крутить на радиостанциях.

Всего в финальном концерте участвует более 30 творческих коллективов. В том числе, четыре артиста —  это осужденные из Красноярского края. Почти все они выступают со своими собственными песнями. Гостей и артистов ожидает также сюрприз в виде специальных гостей — исполнителей русского шансона Рады Рай и Евгения Росса.

Накануне концерта победители региональных конкурсов выезжали под конвоем в одну из студий звукозаписи, чтобы записать песни вместе со звукорежиссером.

Как отметил один из гостей гала-концерта, председатель правления Общероссийского попечительного совета УИС, председатель комитета по законодательству Госдумы РФ Павел Крашенинников, этот конкурс необходим и должен развиваться и дальше. «Здесь нет песен про «зону». Люди поют про любовь, про те вещи, которые волнует всех. Я был на четырех концертах. И надеюсь, он пройдет также отлично как всегда»,- уточнил депутат Госдумы.  

Напомним, гала-концерт конкурса «Калина красная» исполнителей среди осужденных системы УИН  впервые проходит в Красноярске.



Сейчас на главной