«Агромашхолдинг» завершил первый этап обучения дилеров

Об этом сообщили в пресс-службе компании. На «Владимирском моторо-тракторном заводе», входящем в состав машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», состоялся двухдневный обучающий семинар «Эффективные продажи». В нем приняли участие свыше 50 специалистов, занимающихся реализацией поставок «Агромашхолдингом» на российский рынок инновационных технологических решений. На первом этапе комплексного обучения представители компаний-дилеров АМХ и менеджеры по продажам сельскохозяйственной техники и навесного оборудования познакомились с курсом «Мастер прямых продаж». Теперь им предстоит пройти мастер-класс по сервисному обслуживанию новой техники. Он запланирован в рамках I Международной специализированной выставки сельхозтехники «Агросалон-2008».

Стоит отметить, что обучение проводится в рамках действующей политики торгово-сервисной компании «Агромашхолдинг» по разработке и внедрению инновационных энергосберегающих технологий. Так, в программе семинара продуктовую линейку австрийской компании Vogel&Noot представили ответственный менеджер компании в России Линас Каралькевичус и механик по сервису в России и Беларуси Александр Колосун. По словам господина Каралькевичуса, компания Vogel&Noot рассчитывает на большие перспективы сельскохозяйственного рынка России. «С «Агромашхолдингом» работа началась в этом году, но результаты превосходят ожидания. Того, что мы делали с другими дилерами за три-четыре года, «Агромашхолдингу» удалось добиться сразу, за первый же сезон», —  заявил Каралькевичус. Он также добавил, что связывает с «Агромашхолдингом» большие надежды. «Вместе мы обеспечим поставку и обслуживание качественной сельскохозяйственной техники в Россию», — заключил он.

Напомним, ООО «Агромашхолдинг» — специализированная компания концерна «Тракторные заводы», предлагающая рынку АПК инновационные технологические решения по формированию прогрессивных агрокомплексов, образованных на базе техники. В концерн «Тракторные заводы» входят также ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов», ОАО «ПО «Алтайский моторный завод», ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Липецкий трактор», группа компаний «Волгоградский тракторный завод».