Версия для печати

На оздоровительную кампанию работников «СУЭК-Красноярск» уже затратил 20 миллионов рублей

По словам генерального директора ОАО «СУЭК-Красноярск» Андрея Федорова, профсоюзные организации предприятий имеют прямые контакты с председателем «Росуглепрофа» Иваном Мохначуком и при необходимости обсуждают все вопросы защиты трудовых прав шахтеров.

«Мы выделяем своим работникам бесплатный уголь, приобретаем путевки в санатории, детям – в летние лагеря. Кроме того, раз в два года оплачиваем дорогу до места отдыха и обратно своим сотрудникам и двум членам их семей. Только за 7 месяцев 2008 года на проведение оздоровительной кампании сотрудников и их детей, а также на оплату проезда мы направили около 20 млн рублей», – рассказал Федоров.

Он также сообщил, что в настоящее время компания заинтересована в расширении программ подготовки молодых специалистов предприятий, так как уже сейчас наблюдается проблема старения кадров. В частности, принимается программа по направлению абитуриентов в вуз с оплачиваемой стипендией от компании, обеспечивая студентам производственную практику, а в дальнейшем трудоустройство.



Сейчас на главной