Версия для печати

«Зенит» неожиданно крупно разгромил «Байер»

Чемпион России открыл счет на 20-й минуте, когда Андрей Аршавин завершил затяжной проход по правому флангу ударом в ближнюю "девятку" с угла вратарской. Немцы отыгрались через 13 минут. После навеса с левого фланга Бернд Шнайдер бил головой в дальний угол, защитник "Зенита" вынес мяч с линии ворот, но он отскочил к форварду "Байера" Штефану Кисслингу, который нанес точный удар в правый угол.

Ключевым стал отрезок с 52-й по 64-ю минуты, когда российская команда забила три гола. Сначала Аршавин прошел по левому флангу и отдал пас Погребняку, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам. Третий гол дальним ударом забил Анюков, а окончательный результат установил Денисов, ударом в касание завершивший быструю контратаку. До финального свистка счет (4:1 в пользу "Зенита") не изменился.

Ответный матч состоится 10 апреля в Санкт-Петербурге. Если "Зенит" выйдет в полуфинал Кубка УЕФА, его соперником станет сильнейшая команда в паре "Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания), — сообщает Lenta.ru.



Сейчас на главной