Версия для печати

В Пасху на «Бузиме» пройдет грандиозное празднество

«Гвоздем» стола станут традиционные куличи. Освятить огромный стол с яствами приедет православный священник отец Сергий. С благословения архиепископа Красноярского и Енисейского Антония он освятит блюда, а также все лакомства, которыми гости захотят побаловать себя после самого долгого в году поста.

В воскресенье, 27 апреля, с самого утра начнется разговение — настоящее пиршество. В праздновании Пасхи смогут принять участие все красноярцы и жители окрестных населенных пунктов.

Затем, с 11.00 до 13.00 пройдут спортивные состязания по мультиспорту на призы загородного клуба.

Как отметили в «Дюле», пасхальные выходные можно считать и открытием сезона отдыха на загородных базах. «Бузим» — одно из немногих мест недалеко от города (60 км), где есть красивое лесное озеро с оборудованной лодочной станцией. Для туристов подготовлены все условия для активного отдыха и отдыха с детьми — прокат велосипедов и спортивного инвентаря, настольный теннис, сауна, бильярд, караоке-бар. Кроме того, гости просто могут пожарить шашлыки и погулять по лесным тропинкам, не опасаясь клещей: территория загородного клуба специально обрабатывается. Загородный клуб отдыха «Бузим» готов принять на выходные до 180 отдыхающих.

Ирина Мельникова



Сейчас на главной