У пострадавших на производстве появилась возможность получить бесплатное санаторно-курортное лечение

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в настоящее время в муниципальных учреждениях здравоохранения Красноярска проводится обследование горожан, пострадавших на производстве. В результате жители Красноярска, нуждающиеся в санаторно-курортном лечении, получат бесплатные путевки.

В мэрии добавляют, что на сегодняшний день в Красноярске живут 670 человек, пострадавших на производстве, 156 из них уже оформили необходимые медицинские документы и написали заявление на получение путевки в Фонде социального страхования. Остальным специалисты управления здравоохранения администрации рекомендуют обратиться в свою территориальную поликлинику к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе, чтобы после необходимых обследований получить возможность пройти бесплатное санаторно-курортное лечение.

Ирина Мельникова