Сегодня в Красноярске проходит ярмарка вакансий СФУ

Как сообщили в агентстве труда и занятости населения администрации региона, ярмарка проходит в рамках профориентационной недели "Выбери будущее сегодня". Организатором ярмарки является центр занятости и сопровождения карьеры выпускников и студентов СФУ.

Цель мероприятия — организовать прямое общение представителей предприятий с молодыми специалистами, выпускниками, студентами СФУ, а также выпускниками Федеральной программы подготовки управленческих кадров. Участие в ярмарке даст возможность работодателям организовать презентацию своей компании, донести до соискателей информацию о деятельности своего предприятия, об имеющихся вакансиях, а соискателям — увереннее ориентироваться на рынке труда.

В рамках мероприятия состоятся:

• презентация Сибирского федерального университета;
  • презентация услуг центра занятости и сопровождения карьеры студентов и выпускников СФУ;
  • круглый стол "Формы взаимодействия СФУ с бизнес-сообществом по подготовке молодых специалистов".

Ярмарка будет проходить с 10.00 до 15.00 на втором этаже выставочного комплекса "MixMax" (пер. Телевизорный, 1). Вход свободный.

Ирина Мельникова