Версия для печати

Красноярские программисты поженили две пары в виртуальном ЗАГСе

По его словам, проект стартовал как java-чат для мобильных телефонов и существует уже год. «За это время множество пользователей «поженились» внутри чата. Однако есть случаи, когда наши пользователи,  познакомившись в чате, на самом деле сыграли свадьбу. Одна такая пара  — в Иркутске, а другие молодожены вскоре сыграют свадьбу в Казани», — отметил Иванов. 

Он также добавил, что с момента начала реализации проекта, чат постоянно развивался. «Поэтому мы ввели новые сервисы. Теперь у нас есть даже свои репортеры, которые делают газету, доступную для всех пользователей чата. Есть и приватная личная почта, а также игры, фотогалерея  и многое другое», — пояснил участник проекта.

Стоит отметить, для того, чтобы пользоваться чатом, нужно на своем мобильном телефоне иметь настройки GPRS.  А java-приложение можно найти на сайте «Галактики знакомств».

Добавим, проект участвует в XV смотре-конкурсе молодежных IT-проектов «Soft-Парад», который проходит в рамках общегородской ассамблеи «Красноярск. Технологии будущего».

Вера Рыбникова



Сейчас на главной