Версия для печати

Для большегрузных машин ограничили движение по дорогам Красноярского края

Запрет на движение по трассам для машин максимальной массой более 8 тонн установлен в рамках постановления администрации Красноярского края от 11 ноября 2000 года.

В указанный период допускается проезд по дорогам только того транспорта, который осуществляет перевозку кормов, удобрения, семенного материала, сжиженного газа, горюче-смазочных материалов для нужд сельского хозяйства, а также на рейсовые автобусы по специальным пропускам на безвозмездной основе.

Выдача пропусков по территориальным автодорогам будет осуществляться в КГУ «КрУДОР» по адресу: ул. Робеспьера, 7, телефон 22-19-43 и в межрайонных отделах: Ачинске, Лесосибирске, Канске, Богучанах, Минусинске, Ужуре и Заозерном.

Кроме этого, с 25 апреля по 24 мая включительно вводится временное ограничение движения транспортных средств по допустимой нагрузке на ось по федеральным автодорогам края: М53 «Байкал» (с установкой дорожных знаков 3.12 «Ограничение нагрузки на ось» — 8 т, для 2-осной тележки — 7 т, для 3-осной тележки — 6 т), М54 «Енисей» (с установкой дорожных знаков 3.12 «Ограничение нагрузки на ось» — 10 т, для 2-осной тележки — 8 т, для 3-осной тележки — 7 т).

По Таймырскому и Эвенкийскому муниципальным районам вводится ограничение с 15 мая по 13 июня 2008 года. В этот период допускается проезд по федеральным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Выдача пропусков по федеральным дорогам будет осуществляться в ФГУ «ФУАД «Байкал» по адресу: ул. Ленина, 111, телефон 65-06-22 и 65-00-98.

Анна Процевская



Сейчас на главной