Версия для печати

В Красноярске откроется выставка «Синастрия: мужчина и женщина»

Как сообщили организаторы, на выставке будут представлены  работы красноярских художников (живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство), выполненные в разных техниках и материалах, посвященные теме превратностей любви, весенних сердечных переживаний и желаний, поиска идеального партнера. В своих работах художники высказали фантазии и мечты о прекрасном идеале, размышления о сущности любви и важности этого чувства для любого человека. К участию в выставке приглашены молодые авторы и уже довольно известные, маститые мастера, члены Союза художников России.

Открытие выставки объединено с литературно-поэтическим вечером, сопровождаемым атрибутами и символами чистой, светлой, наполненной романтикой любви. Все посетители выставки получат большой энергетический заряд и гарантировано в ближайшем будущем встретят свою половинку, а те, кто уже ее нашел — обретут определенный настрой, направленный на усиление чувств друг к другу, более высокие и романтические отношения.

Добавим, синастрия — это способность человека строить отношения в паре, искусство настройки друг на друга: переплетение двух волн, слияние в одно целое; искусство, в котором задействованы психологические, энергетические и магнетические факторы.

Ирина Мельникова



Сейчас на главной