Версия для печати

В Кежемском районе в доме, предназначенном под снос, погибли двое мужчин

Когда пожарные прибыли на место происшествия, дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. В результате происшествия в дыму задохнулись и обгорели мужчины 1957 и 1963 годов рождения. Они  самовольно проживали в первой квартире. Причиной пожара явилось  нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Кроме того, в этот же день в результате пожаров в Красноярском крае погибли еще несколько человек. Так, в поселке Тура по улице Кочечумская  на площади 30 квадратных метров выгорела однокомнатная квартира, расположенная на первом этаже брусового  жилого дома. Когда пожарные прибыли на место происшествия,  из окна квартиры наблюдалось открытое пламя, из окон на втором этаже валил густой черный дым. Огонь распространился и на второй этаж. В результате общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. В огне погиб  безработный мужчина 1975 года рождения. Причина пожара — неосторожность при курении.

Также в 18.47 в Красноярске в результате пожара на переулке Медицинский в результате отравления угарным газом погиб квартиросъемщик 1948 года рождения. С диагнозом «отравление» была доставлена в ожоговый центр краевой больницы квартиросъемщица 1918 года рождения.

А 4 февраля в 1.45 в  поселке Шушенское по улице Рехлова на площади 5 квадратных метров загорелись домашние вещи  в доме № 7  в результате происшествия погиб мужчина.

Всего за прошедшие сутки в крае произошло 20 пожаров, в Красноярске — шесть.

Вера Рыбникова



Сейчас на главной