Версия для печати

Группа «Scoprpions» привезет в Красноярск 8 тонн оборудования

Отметим, что относительно бытовых условий музыканты такого уровня как «Scoprpions» среди списка требований указывают проживание в гостинице, которая имеет статус не менее чем 5 звезд. Однако в Красноярске таких отелей нет, и поэтому группа в настоящее время выбирает из двух предложенных вариантов: гостиница «Октябрьская» или гостиница делового выставочного комплекса «Сибирь». Добавим, что в распоряжение музыкантов и сопровождающих их лиц организаторами будет предоставлено пять автомобилей представительского класса.

Кормить «Scorpions» будут в ресторане первого класса. Трое участников коллектива очень внимательно относятся к продуктам, поэтому не исключено, что музыканты привезут с собой овощи. И как заверили организаторы, одному из участников группы (вегетарианцу) составят специальное меню.

«Среди требований «Scorpions» числятся определенные сорта белого и красного вин, элитное виски и пять сортов пива. У нас возникли трудности только с поиском английского пива, но, думаю, этот вопрос решится, и все условия группы будут выполнены», – отметил Александр Рыжов.

Анна Морозова



Сейчас на главной