Версия для печати

Алексею Клешко подарили жирафа

Всех гостей на входе в центр проверяли на наличие талантов. Подвергся этой процедуре и Клешко. Когда к нему поднесли «талантоискатель», он  усомнился в своих способностях. «Нет у меня талантов, никаких нет», — отшутился депутат. Однако искатель среагировал, доказав обратное. За наличие талантов Клешко получил значок с изображением крылатого жирафа — символа молодежного центра. «Главное для меня сегодня — не у себя найти талант, а побывать на открытии центра. Его открытие после долгого ремонта очень важно для молодежи.

Теперь у ребят появился нормальный цивилизованный центр, где не обязательно записываться в кружок, а можно даже просто придти сюда и пообщаться», — отметил Клешко. Он также добавил, что символ центра, который теперь есть у него на значке, появился в результате проекта «Новые имена». «Этот проект, как и центр в целом, призван помочь самым разным людям проявить и развить свои таланты. Здесь работает замечательная команда», — заключил депутат.

Добавим, проект «Новые имена» реализует любые молодежные инициативы, в том числе занятие музыкой, танцами, декоративно-прикладным творчеством, а также создание мультфильмов и многое другое. В проекте участвуют 520 творческих личностей.

Вера Рыбникова



Сейчас на главной