Версия для печати

В компании «Евразруда» подвели итоги производственных соревнований

В них приняли участие девять филиалов компании, расположенных в Кемеровской области, республике Хакасия и Красноярском крае.

Соревнования традиционно проводились по двум группам: предприятий с подземным способом добычи руды, и с открытым способом (карьеры) совместно с обогатительными фабриками. По первой группе подразделений победителем за IV квартал признан Таштагольский филиал, коллектив которого выполнил производственный план на 100,5%, задание по производительности труда на 100,6%. Победу во второй группе одержал коллектив Ирбинского филиала, который выполнил план производства на 100%, задание по производительности труда на 103%.

По итогам 2007 года лидером среди предприятий с подземным способом добычи также признан Таштагольский филиал. Показатели этого подразделения составили 102,6% по выполнению производственного плана, 102,5% – по выполнению задания по производительности труда.

Среди карьеров и обогатительных фабрик первое место присуждено Мундыбашскому филиалу, коллектив которого выполнил производственный план на 99,6%, задание по производительности труда на 98,7%.

Коллективы-победители были награждены дипломами и отмечены денежными премиями.

Марьяна Долгополова



Сейчас на главной