Красноярцы предпочитают пережидать крещенские морозы на тропических курортах

Тридцатиградусные холода, как всегда неожиданно пришедшие в  Красноярск, вынуждают его жителей искать кардинальные способы решения проблем с обморожениями, психологической усталостью и прочими напастями. Одним из таких способов всё чаще становится смена климата. Тёплые моря китайского Хайнаня, тайского Пхукета, арабского Дубая и других экзотических земель радушно встречают ласковым бризом промёрзших туристов из сердца Сибири.  К тому же, солнечная погода — далеко не единственное преимущество, манящее к себероссиян. Их вниманию предлагаются шикарные отели, оригинальная кухня, насыщенная развлекательная программа, необычные праздники и шоу. В общем, все составляющие полноценного отдыха. Единственное разочарование, которое может постигнуть наших туристов, заключается в необходимости через несколько дней возвращаться в обледенелый город. Но воспоминания о тропических путешествиях, наверняка, ещё долго будут согревать их.

Узнать о «тропических» предложениях компании «Дюла-Тур» можно, обратившись в офис по адресу: Дубровинского, 1. Или позвонив по телефону — 66-16-10.