Версия для печати

В компании Евразруда названы лучшие руководители

По условиям конкурса, в нем могли принять участие все желающие со стажем работы на предприятии не менее 1 года. В ОАО «Евразруда» за звание «Лучший молодой руководитель» боролись работники, занимающие руководящие должности, а также состоящие в резерве на их замещение. Обязательными условиями для участия в конкурсе являлись наличие высшего или средне-специального образования и возраст до 30 лет.

В отборочных турах конкурса приняли участие 95 работников ОАО «ЗСМК» и ОАО «Евразруда». По итогам конкурсных испытаний победителем и обладателем почетного звания «Лучший молодой руководитель-2007» стал разливщик ЗСМК кислородно-конвертерного цеха №2 Дмитрий Белов. Второе место заняла экономист I категории экономического управления Юлия Щербакова, третье – начальник финансово-аналитического бюро отдела железнодорожных перевозок Александр Бухтияров.

В ОАО «Евразруда» победу в конкурсе одержал инженер-конструктор II-ой категории техотдела Таштагольского филиала Василий Саночкин. Второе и третье места заняли мастер участка по ремонту механического оборудования Ирбинского филиала Владимир Каукин и главный специалист по грузоподъемным машинам отдела главного механика Абагурского филиала Игорь Аверин.

Победители конкурса «Лучший молодой руководитель-2007» на Западно-Сибирском металлургическом комбинате и в Евразруде награждены дипломами и ценными призами, а также рекомендованы к постановке в кадровый резерв, повышению оклада или должности. Конкурс проводится на сибирских предприятиях «Евраз Груп» ежегодно, в рамках реализации кадровой политики, с целью формирования корпоративного единства, выявления наиболее перспективных работников, обладающих потенциалом, для выдвижения их на руководящие должности.

Марьяна Долгополова



Сейчас на главной