Версия для печати

«Норильский никель» для маленьких» признан «Золотым сайтом-2007»

В этом году за призовые места боролось более 840 участников конкурса. Проект «Норильского никеля» как один из самых выдающихся в номинации получил статуэтку «Золотой кибермастер» и диплом оргкомитета конкурса, — сообщает пресс-служба компании.
По словам заместителя генерального директора ГМК «Норильский никель» Ольги Голодец, признание детского портала лучшим в такой номинации, как «Социальные и благотворительные проекты», отражает то внимание, которое менеджмент компании уделяет реализации корпоративных социальных программ.

«Наполняя информацией детскую страницу сайта, мы ставим перед собой задачу не только рассказывать детям о деятельности «Норильского никеля», но и развивать их способности, привлекать к участию в конкурсах и викторинах, спортивных и культурных мероприятиях», — сказала она.

Кроме того, проект Nickelca.ru дает возможность для тесного общения школьников из тех городов, где расположены предприятия компании.

 В 2007 году детский портал «Норильского никеля» стал также дипломантом «Премии Рунета» — общенациональной награды в области высоких технологий и интернета, поощряющей вклад в развитие российского сегмента всемирной сети.

Проект Nickelca.ru вошел десятку лучших в такой серьезной номинации, как «Государство и общество», в которой участвовало более 90 сайтов.

Алексей Елисеенко



Сейчас на главной