Ачинский депутат получил серьезные травмы в результате ДТП. Его пассажир — бизнесмен — погиб на месте происшествия

В районе Малого Кемчуга пришлось перекрыть часть полосы из-за столкновения трех автомобилей. А в районе Козульки  в ДТП попали депутат городского совета Ачинска Александр Еремин и предприниматель Олег Миронов. По словам очевидцев, в условиях плохой видимости их автомобиль ВАЗ 12-й модели вышел на полосу встречного движения и столкнулся с джипом "Лэнд-Крузер". В результате столкновения предприниматель Миронов погиб на месте происшествия, Еремин получил множественные переломы и черепно-мозговую травму. Козульские врачи не стали оперировать пострадавшего, потому что операции такого уровня в поселке не делают. По распоряжению мэра Ачинска в Козульку был срочно направлен реанимобиль "скорой помощи" для транспортировки депутата в Центральную районную больницу. По словам заместителя главы города Николая Чумаченко, который сопровождал карету "скорой помощи" из Козульки в Ачинск, «врачи  провели успешную операцию и состояние больного удовлетворительное». Председатель городского совета депутатов Сергей Никитин лично контролирует ситуацию.

Всю ночь на трассе  работали снегоуборочные машины и спецтехника по расчистке дорожного полотна и подсыпке. Тем не менее, госавтоинспекторы обращаются к  водителям с просьбой,  воздержаться от дальних поездок в непогоду.

По материалам пресс-службы мэрии Ачинска