В Красноярском крае погибли менеджеры СУЭК

Вместе с ним погибли заместитель главного финансового директора по внедрению ERP и стратегическим информационным технологиям ОАО «СУЭК» Игорь Рыженко и консультант наблюдательного совета внедрения ERP по контролю качества ОАО «СУЭК» Сергей Перчаткин. Погиб и водитель Владимир Посысоев.

Первые сообщения об автопроисшествии в Уярском районе Красноярского края были обнародованы около 14-00 на сайте ГУВД. По предварительным данным, в служебный автомобиль «Ауди», в котором находились управленцы компании, совершая обгон, и выехав на встречную полосу, врезался грузовик КамАЗ.

На месте происшествия скончались пассажиры иномарки, еще один человек был госпитализирован в Уярскую больницу. Спустя примерно час он умер.

Расследование ДТП взял под личный контроль начальник ГУВД региона Александр Горовой.

О судьбе водителя грузовика никаких сообщений нет.

Добавим, Александру Кузнецову было 44 года. Он уроженец Красноярского края, города Назарово. Значительную часть своей жизни проработал в угольной отрасли, с 2003 году управляющий Красноярским филиалом СУЭК. В 2007 году был избран депутатом Законодательного собрания Красноярского края. Кузнецов входил в состав комитетов краевого парламента: по социальной политике; по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества. Депутаты ЗС уже выразили свои соболезнования родным и близким погибших, — сообщает пресс-служба краевого парламента.

Дата похорон пока не определена.

Редакция