Версия для печати

В Красноярске подростки напали на поезд

Молодые люди 1988, 1990 и 1993 годов рождения проживают и учатся в Красноярске. 24 ноября они подобрали шины около пункта приема металлов, расположенного на  станции Бугач. Дождавшись проходящего мимо грузового состава, они начали запускать в него покрышки. Позже подростки подобрали шины и приготовились ждать следующий поезд.

Тревожный сигнал в дежурную часть поступил от машиниста поезда, когда он заметил потерю нескольких вагонов: «у состава произошла расцепка пневморукавов между вагонами №13 и №14, а также между 25-м и 26-м вагонами. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в результате чего подростки были задержаны. В данный момент с  нарушителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних. К ответственности привлечены родители подростков: они должны будут оплатить 20-минутный простой поезда. Напомним, один час стоянки стоит 1600 рублей. Кроме того, двое несовершеннолетних подростков были поставлены на учет в отдел по делам несовершеннолетних по месту жительства.

Стоит добавить, что на станции Бугач подобный случай уже был зафиксирован. Однако тогда нарушителей задержать не смогли.

Вера Рыбникова



Сейчас на главной