Версия для печати

Кержаков призвал Англию попрощаться с Евро-2008

Нападающий убежден, что россияне выиграют оба оставшихся матча у Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября) и завоюют путевку на чемпионат Европы, — сообщает британскоеиздание The Sun.

Кержаков отметил, что сборная России сильнее израильтян и поэтому должна одержать победу в Тель-Авиве. "Мы не может проиграть, даже если против нас выйдут 13 футболистов, — считает форвард. — Однако мы не считаем, что дело уже сделано, и знаем, что нас ожидает серьезная борьба", — передает Lenta.ru

Матч Израиль — Россия является ключевым в борьбе за вторую путевку на Евро-2008 в группе Е. В случае победы в Тель-Авиве россиянам останется обыграть Андорру, которая до сих пор не сумела набрать ни одного очка.

Что касается сборной Англии, то ей осталось провести один матч с Хорватией (21 ноября). Англичанам необходимо не только побеждать в этой встрече, но и рассчитывать, что россияне потеряют очки. Александр Кержаков подчеркнул, что после победы россиян в Израиле матч Англия — Хорватия не будет иметь турнирного значения.



Сейчас на главной