Версия для печати

В Красноярском крае четверо человек погибли из-за курения

В Ачинске на улице Советская загорелся одноэтажный бревенчатый жилой дом. Горел пол на площади трех квадратных метров, стены с оконным блоком и потолочное перекрытие на площади двух квадратных  метров в прихожей двухкомнатной квартиры. В результате отравления угарным газом погиб  мужчина 1936 года рождения, инвалид первой группы.

В районе Талнах города Норильск на улице Космонавтов, 29, загорелась квартира. Огонь распространился на постельные принадлежности, мебель, личное имущество на площади трех квадратных метров. Погиб  мужчина 1938 года рождения.  

В Енисейске на улице Рабоче-крестьянская, 75,  выгорела однокомнатная квартира на площади 30 квадратных метров. Погиб  хозяин 1947 года рождения.

В селе Ново-Михайловка Партизанского района на улице Кирова произошел пожар в одноквартирном бревенчатом жилом доме. Погиб мужчина 1940 года рождения.

Также в Партизанском районе в селе Партизанское загорелся бревенчатый дом (ул. Щетинкина, 48). От пожара пострадал мужчина 1965 года рождения, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он госпитализирован в ЦРБ с ожогом второй  степени правого предплечья.              

Причиной всех инцидентов стало неосторожное курение.



Сейчас на главной