Версия для печати

В Красноярском крае продолжаются поиски Ивана Филимонова, сбежавшего из ИВС

По информации сотрудников милиции, на задержание Ивана Филимонова и получение информации о его местонахождении ориентированы личный состав ОВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому району, Диксонского, Хатангского и Караульского отделений милиции, УВД по Норильску, линейные отделы внутренних дел на транспорте. В связи с побегом в ОВД создан оперативный штаб, проводятся мероприятия по задержанию сбежавшего мужчины, заблокированы места возможного нахождения Филимонова, перекрыты вероятные пути его движения. По факту нарушений, способствующих совершению побега, ГУВД по краю проводится служебная проверка.

В ГУВД также сообщили приметы разыскиваемого: рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы короткие светлые, глаза голубые. Особые приметы: на левой ладони шрам от пореза, на левой голени татуировка в виде узора.

Напомним, утром 4 сентября Филимонов совершил побег из камеры изолятора временного содержания ОВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому району (Дудинка). Ранее он был неоднократно судим. Под стражей находился по обвинению в совершении разбойного нападения. Побег совершен путем отжима прутьев решетки в камере.



Сейчас на главной