Версия для печати

В Красноярске построят аквапарк

По словам генерального директора компании Ивана Ситникова, его фирма намерена инвестировать строительство в Красноярске аквапарка. Говорить о конфигурации объекта пока рано, так как еще не выделен земельный участок.

После того, как все земельные вопросы согласуют, можно будет говорить о масштабах этого проекта и об архитектурной концепции.

«Конкретики пока нет, но уже точно известно, что площадь аквапарка будет составлять до 10 тыс. квадратных метров. Там будут водные горки, бассейны, и целый набор сопутствующих развлечений и разных объектов для детей. Минимальная сумма инвестиций в строительство аквапарка составит около 30 млн долларов», — отметил Иван Ситников.

Он подчеркнул, что это первый опыт компании, который хотелось бы реализовать именно в Красноярске. «Мы здесь глубоко и надолго», — подчеркнул генеральный директор.

Напомним, международная компания «РосЕвроДевелопмент» специализируется на строительстве крупных торгово-развлекательных и бизнес-центров, логистических парков и жилой недвижимости.

В состав акционеров компании входят инвестиционный фонд под управлением крупнейшей американской компании «Morgan Stanley Real Estate» (входящий в мировой ТОП-10) и французская компания «Altarea» — один из лидеров в сфере девелопмента торговой недвижимости.

В настоящее время дифференцированная компания вложила инвестиции в различные объекты суммарным объёмом свыше трёх миллиардов долларов. На Красноярском рынке недвижимости компания «РосЕвроДевелопмент» работает два года.



Сейчас на главной