Версия для печати

В компании РУСАЛ кадровые перестановки

Сергей Бубнов назначен президентом RUSAL America. В новой должности он будет подчиняться Совету директоров RUSAL America. На этом посту он будет обеспечивать дальнейшее продвижение компании на североамериканские рынки.

На должность исполнительного директора RUSAL America назначен Ричард Кельнер, который будет отвечать за финансовый учет и внутренний контроль. Директором по сбыту RUSAL America назначен Марк Боднер, в обязанности которого войдут продажи, разработка маркетинговой стратегии и связи с клиентами. Ричард Кельнер и Марк Боднер будут подчиняться Сергею Бубнову. Брюс Марковиц, занимавший пост президента RUSAL America, покидает компанию.

«С тех пор как РУСАЛ начал деятельность на североамериканском рынке в 1999 году, мы создали прочную платформу, которая позволила нам увеличить уровень выручки американского представительства до одного миллиарда долларов США. Мы благодарим Брюса Марковица за его вклад в деятельность компании на протяжении последних шести лет и его роль в создании инфраструктуры продаж и маркетинга в Северной Америки. И благодарим наших клиентов за их постоянную поддержку», – сказал директор по маркетингу и сбыту UC RUSAL Владимир Кремер.

Он также отметил, что Северная Америка важный регион для UC RUSAL, и компания намерена продолжить использовать все возможности для развития бизнеса в США, предлагая клиентам широкий ассортимент продукции, включая продукцию с высокой добавленной стоимостью, соответствующую требованиям заказчиков.

Напомним, UC RUSAL – лидер мировой алюминиевой отрасли. Продукция экспортируется клиентам в 70 странах мира. На долю Объединенной компании приходится около 12% мирового рынка алюминия и 15% глинозема. Компания была создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа, СУАЛа и глиноземных активов Glencore. В настоящее время в компании работают 100 000 человек. Объединенная компания присутствует в 19 странах мира на 5 континентах.



Сейчас на главной