Версия для печати

«Школа молодых специалистов» продолжает работу

В данном мероприятии приняли участие 17 представителей управления компании, Ирбинского, Казского, Абагурского, Абаканского, Тейского, Горно-Шорского и Гурьевского филиалов «Евразруды». Все они являются выпускниками вузов 2006 и 2007гг., трудоустроенными в ОАО «Евразруда» по окончании учебных заведений.

Подготовка профессионалов высокого класса является одним из приоритетов компании, и в немалой степени этому способствует работа школы. В течение двух дней слушатели ознакомились с основами трудового права, социальной политикой предприятия, системой адаптации молодых специалистов и системой подготовки кадров, культурной и спортивной работой, проводимой в «Евразруде». Лекции по этим вопросам читали директор «Евразруды» по персоналу Иван Фомин, начальник управления по работе с персоналом Марина Лыбина, заместитель директора по социальным вопросам Александр Флигинский и другие руководители и ведущие специалисты компании.

Практическая часть обучения включала в себя экскурсии в Абагурский филиал ОАО «Евразруда», на Новокузнецкий и Западно-Сибирский металлургические комбинаты. Во время экскурсий молодые специалисты смогли увидеть всю технологическую цепочку – от производства агломерата и концентрата до выплавки стали и выпуска готовой продукции.

«Школа молодых специалистов» проводилась в ОАО «Евразруда» в рамках программы работы с персоналом в целях адаптации и развития кадров. Подобные мероприятия являются важной частью кадровой политики компании и направлены на профессиональное становление молодежи.



Сейчас на главной