Версия для печати

На Урале проходит встреча «Будущего РУСАЛа»

В ней принимают участие 50 старшекурсников профильных вузов из российских городов присутствия компании, а также из республики Гвинея. Все они – участники корпоративной программы подготовки внешнего резерва «Будущее РУСАЛа». Красноярский край на конференции представляют четверо студентов Института цветных металлов и золота СФУ.

Красноярские студенты подготовили к конференции проект, направленный на повышение эффективности производства и улучшение качества выпускаемой продукции на Красноярском алюминиевом заводе (КрАЗ). По мнению управляющего директора КрАЗа Олега Буркацкого, конференция может стать дополнительным стимулом для дальнейшего профессионального развития тех, кто совсем скоро придет работать на предприятия РУСАЛа.

«Сегодня на заводе работает несколько десятков ребят, прошедших обучение в рамках программы подготовки внешнего резерва. Все они хорошо зарекомендовали себя в деле, активно участвуют в проектной работе», – подчеркнул Буркацкий.

В течение двух дней конференции студенты будут представлять свои научные разработки, общаться друг с другом и делиться мнениями о перспективах работы в компании. Главным условием участия в студенческой конференции была подготовка проекта с предложениями по совершенствованию бизнес-процессов и успешное прохождение курсов дистанционного обучения «Управление собственной карьерой» и «Кодекс корпоративной этики компании РУСАЛ». Основная тема, которую студенты обсудят в Каменске-Уральском, – это карьера молодого рабочего на предприятии.

Оценивать работу участников конференции будут преподаватели металлургических вузов, кураторы программы подготовки внешнего резерва, топ-менеджеры компании.



Сейчас на главной