Версия для печати

«ГМК «Норильский никель» и ALS Laboratory Group объявляет о создании совместного предприятия

По данным официального сайта «Норникеля», компании объединили свои усилия для организации бизнеса по анализу проб и проведению геохимических исследований. ООО «АЛС Чита-Лаборатория» будет сотрудничать с добывающими и геолого-разведочными предприятиями России.

Планируется, что на начальном этапе работа совместного проекта сосредоточится в Трансбайкальском регионе Сибири. В Чите будет создана новейшая лаборатория, задача которой будет состоять в оказании коммерческих услуг по анализу проб.

Бразды управления и эксплуатация предприятия будет принадлежать ALS Laboratory Group. ОАО «ГМК «Норильский никель» станет крупнейшим клиентом лаборатории, которая будет оказывать свои услуги всем геолого-разведочным компаниям группы в регионе.

Стоит отметить, что ALS Laboratory Group – подразделение, находящееся в полной собственности открытой акционерной компании Campbell Brothers Limited. ALS является одной из крупнейших и наиболее успешной группой компаний, предоставляющих коммерческие лабораторные услуги на всех шести континентах.



Сейчас на главной